Ferienzeit auf Borkum

… für Johannes zwei erlebnisreiche Wochen im August 2011. Auch wenn das Wetter nicht so mitspielte, den ehrenamtlichen Betreuern fiel immer etwas ein: Fahren mit dem Strandbuggy, Ballspiele, Trampolinspringen, Kutsche- und Tandemfahren, bei ungünstiger Witterung ging es ins Hallenbad. Abends klang dann in gemütlicher Runde der Tag aus.

„Johannes kam fröhlich und gut gelaunt zurück. Uns Eltern hat die Ruhe zu Hause sehr gut getan. Auch seine Geschwister konnten neue Kräfte sammeln.“